В вопросе о том, что Вы относите к качеству, вкусовые характеристики следует отнести к составу.
Очень прошу попиарить опрос, чтобы он приобрел как можно большую массовость репрезентативность.
В комментариях можете назвать продовольственные товары, качество которых особенно сильно изменилось. Лично меня особенно беспокоит излишек консервантов и практическое отсутствие реального контроля за санитарным состоянием торговой сферы, больше всего ностальгирую по советским консервам и колбасным изделиям, сливочному маслу, аналоги которым сегодня купить крайне сложно.
UPD. Поскольку проявила себя позиция "качество сильно выросло", очень прошу аргументировать в комментариях именно эту позицию.
Сколько Вам было лет в 1985 году?
Что Вы включаете в понятие качества продуктов питания?
Оцените в целом качество советских продовольственных товаров (до 1985 г.) в сравнении с качеством их в 1990-е-2000-е гг.
Journal information