historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Почему так?

Оригинал взят у nilsky_nikolay в Бес темы

(via anisiya_12)

В очередной раз удивляюсь мягкости нашей полиции (даже не к гостям столицы, хотя какие они гости - они давно хозяева, ёптыть, а вообще, потому что видел массу подобного и без национального колорита; хотя, конечно, национальный колорит часто усиливает ситуацию). В моём понимании (как человека, поставившего себя на место полицейского), если кто-то пытается применить насилие к сотруднику полиции (или к какому-то другому лицу в присутствии сотрудника полиции), этот кто-то должен мгновенно оказываться на асфальте - в наручниках и закашливающимся от слезоточивого газа. Почему этого не происходит в жизни, я искренне не понимаю.


Отвечаю на вопрос: Почему этого не происходит в жизни, я искренне не понимаю.
-----------------
1)Коррупция. Если кто-то с ментом нагло себя ведет, то мент, пока не разобрался, будет крайне осторожен, ибо неизвестно, кто окажется прав позднее, когда включатся связи.

2)Непрофессионализм:

- все с животами, спортивную форму не поддерживают, в отличие от тех же дагестанцев;
- помощь должна подтягиваться в городе молниеносно, а этого нет, - до конца ролика дагестанцы сохраняют численное преимущество

3)Система не имеет воли дать в подобных случаях урок. В мои 1930-е гг. по итогам устроили бы открытый суд, где зачинщики получили бы железный срок

Однако, главный вопрос: кто снимал и с какой целью?
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments