historian30h

Categories:

О кадрах и кухарках

"Кадры решают все", - как-то сказал товарищ Сталин, и даже враги вождя признают, что в сталинской системе шел тщательный отбор талантов, кадры наделялись едва не абсолютными полномочиями и несли персональную ответственность.

В путинской системе все ровно наоборот. Мне смешно, когда вопрошают:"А кто?"

Да ЛЮБОЙ! Любой лучше того, кого назначил Путин.

Вот при Сталине на космос назначили Королева, причем его судимость не помешала в кадровом выборе. Профильная квалификация Королева не подлежит сомнению.

А вот Рогозин у Путина почему космосом руководит, если имеет образование журналиста и экономиста от университета марксизма-ленинизма? За что у него зарплата больше заслуженного космонавта раз в 30-50? Да меня поставьте, историка по диплому, я хотя бы бюджет комоса перераспределю более честно. Да что я, - кухарку мою знакомую бабу Катю поставьте, - она точно нашему космосу полезнее будет, чем путинский назначенец.

Зря в свое время Ленин гоаорил, что кухарку нельзя сразу ставить управлять государством. Мы дожили до времен, когда кухарки лучше, чем те, что есть!

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.