historian30h

Categories:

Выбор Москвы в Карабахе

В новой карабахской войне Москве приходится лавировать в конфликте своей любовницы и бывшей.

От бывшей остались только старые общие воспоминания. Детей общих нет, никаких общих интересов нет, да и бывшая давно меняет новых любовников. Правда, сейчас она вспомнила, что платит за гараж, в котором Москва забыла свой старый мотоцикл, но нужен ли он, толком непонятно.

А вот с любовницей Турцией у Москвы горячие отношения. Москва оплачивает ей шмотки, продукты и отдых, а любовница понимает, что все это невечно. Москва, вернув разум на место, вполне может оставить деньги Иванову, Краснодару и Сочи. Поэтому Москва может угрожать санкциями, а Турции кокетничать нечем. Вот и приходится любовнице бегать на свидания, несмотря на брак с Нато.

Поэтому выбор Москвы, на самом деле, простой. Делать вид, что бабы сами разберуться. И любовница станет горячее, да и бывшая нарастит значимость Москвы.

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.