historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Поступили в Москву, ищем компаньонов на жилье

Сын зачислен на 1 курс в МЭИ - ИЭТЭ (ранее ИЭТ), Электроэнергетика и электротехника (13.03.02).

Это лучший ВУЗ, на который мы могли претендовать с нашими баллами. Правда, в этом году ситуация необычная и на нашем направлении проходной был упал аж на 30 пунктов в сравнении к прошлому году. То ли дети не сориентировались в первую волну онлайн, то ли еще что-то.

Нам советовали специалитеты, но таковых было очень мало, мест там еще меньше. С 222 баллами рисковать мы не стали и пошли на направление с запасом 14 баллов к проходному баллу прошлого года.

Уровень прошли, начались проблемы следующего уровня - нас нет в списке на общагу. Скорее всего это не ошибка, мест в общежитии в МЭИ недостаточно для всех, мы это знали. Места там предоставляют малоимущим, а далее по ранжиру баллов. Справедливо, но тяжело, - платить за квартиру на одного я не могу.

Попробую написать письмо в МЭИ, я хоть и не имею статуса малоимущий, но по ИНН официально нахожусь в списке пострадавших ИПэшников. Может учтут.

Но пока ищем варианты с жильем для парня 18 лет, моего сына. Может у кого-то знакомые сдают комнату? Чаще, конечно, берут девушек, но мой сын аккуратный и скромный, домашний. Может у кого-то дети тоже поступили и ищут квартиру на троих-четверых?
Subscribe
promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments