historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Дневник карантина, день 24

Сейчас моя точка находится в полумраке, витрины покрыта толстым слоем пыли...

Неприятный день - меня уволили.

Когда власть закрыла две мои торговые точки по продаже ремней и кожгалантереи на время карантина, я оказался в критическом положении в связи с оставшейся необходимостью платить кредиты как минимум. Как я уже рассказывал, удалось устроиться в уборку города через подрядчика. Проработал там 13 рабочих дней с 7 утра до 7 вчера. Заработал как бы 14300 руб. Но с утра 20 апреля в нашем городе ввели систему пропусков и подрядчик решил, что нас проще уволить. Уж не знаю заплатит или нет.

Я пока не подавал заявление на кредитные каникулы, ожидая, что с углублением кризиса банкам предложат упростить эту процедуру. Там ведь как: нарвешься на отказ — снова заявление сразу не примут.

Вчера уже начались митинги против устроенного властью экономического беспредела в связи с карантином. Чем дальше, тем такое движение должно быть шире, а власть будет вынуждена вымучивать хоть какие-то меры помощи гражданам, которых на данный момент практически незаметно. У меня, например, дома запас продуктов где-то на месяц, покупаю самый минимум: хлеб, майонез, иногда молоко. Бабушки передают детям яблоки-сладости, но пенсии у них самые обычные. Хорошо, что не болеем, - деньги на лекарства выделять нежелательно. У многих граждан, оставшихся без работы в закрытых властью секторах экономики, ситуация, возможно, даже хуже моей. Сколько людей в стране живет от зарплаты до зарплаты?

Весь вчерашний день отслеживал местные вакансии, их количество резко сократилось. Знакомые говорят, что в бюджетных организациях заняли самые непривлекательные в обычное время вакансии. Единственное что пока нашел — опять работа дворника через такого же посредника в другом районе города. Вроде бы и обжегся уже, а выбирать-то не из чего. Договорились встретиться через день.

В Саратовской области на вчерашний день — 168 случаев заражения.
==========================================

Если кто имеет возможность заказать мне мой товар (отличные кожаные ремни, кошельки и прочие аксессуары), - вы окажете мне большую помощь. Товар частично можно увидеть в инстаграме @belttime или покажу по вайберу или вацапу (мой номер +7(927)1030308). Оплачу за свой счет доставку по России при заказе от 2000 руб, сделаю хорошие скидки. Гарантирую качественный товар.

Если у кого остается возможность помочь прямо:

Номер кошелька на Яндекс-деньги 410 012 271 536 068

Номер карты Сбербанка 5469 5600 1692 5444 Алексей Сергеевич Р.

PAY PAL kogemyaka967@gmail.com
Tags: коронавирус, современность
Subscribe
promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments