historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

ИП и карантин, день 6



Четверг 2 апреля 2020 г. Саратов. Я — ИП, у которого прикрыта торговля ремнями и аксессуарами, прикрыта скорее всего до лета. Пишу историю своего выживания без денег с кредитами и налогами на руках. Если кто-то оказался в похожем положении из ипэшников, их работников и самозанятых, - рассказывайте свои истории в комментариях.

В этот день заработала Почта России и я отправил посылку с парой ремней клиенту в Псков. К моим трем тысячам добавилась тысяча и еще 500 руб упали от вас на Яндекс-кошелек, большое спасибо. Ближайший кредит 9 апреля 7800, у меня уже есть 4500 руб.

В этот день выступил с обращением Президент. Как и ожидалось, недо-карантин продлят до конца месяца, никакого законного оформления режима не планируется, никаких мер по поддержке оставшегося без доходов граждан не планируется. Путин вообще свалил всю ответственность на регионы, к утру в отставку подали уже четыре главы регионов. Так что ждем, как на практике скажется закон о кредитных каникулах, а пока продолжаем выживание.

Поиски работы в этот день не дали результата. Забегая вперед, скажу, что сегодня нашел работу уборщика улиц при муниципальном предприятии с выходом в субботу. Посмотрим, возьмут ли меня действительно завтра, выдержу ли я 11-часовой рабочий день и вообще заплатят ли мне через две недели.

А пока предлагаю свой товар с хорошей скидкой для читателей ЖЖ (45%, ваша оплата доставки) — мой инстаграм @belttime.

Если у кого сохраняется возможность помочь финансово - буду благодарен.

Номер кошелька на Яндекс-деньги 410 012 271 536 068

Номер карты Сбербанка 5469 5600 1692 5444 Алексей Сергеевич Р.

PAY PAL kogemyaka967@gmail.com
Tags: коронавирус
Subscribe
promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments