Category:

К истории фальсификации продуктов питания при капитализме

«Применение к производственной технике научных приемов только облегчило изготовление фальсифицированных продуктов. Эти продукты сбываются и довольно состоятельным классам; что же касается бедняков, то для них нет никакой возможности уберечься от обмана, потому что фальсифицированные продукты имеют несравненное преимущество перед настоящими в их дешевизне» («Очерки политической экономии» В.Я.Железнова, 7-е издание 1912 г.с.1181)
promo historian30h март 16, 2022 22:56 6
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой надежных кожаных ремней на моем сайте РЕДКИЕ РЕМНИ. В ответ я вас поддержу при ссылке на мой ЖЖ-блог: моя личная консультация + скидка 15% + бесплатная доставка по РФ до пункта выдачи, а по Москве курьером + бесплатная подарочная упаковка + гарантия до 5 лет.…