historian30h

Categories:

На что была похожа 5 серия Игры престолов

Я уверен, что режиссер 5 серии Мигель Сапочник и шайка сценаристов перепились на вилле, и серия была сделана их детьми — тинейджерами. Поэтому реальностью стали чаяния всей подростковой аудитории сериала. 


1)Хитрожопый евнух давно внушал всем омерзение, поэтому его прикончили самой унизительной для него смертью: он вдруг воспылал жаждой справедливого правителя и его угораздило устроить самый тупой заговор из всех показанных в сериале.


2)Дейнерис наконец-то прокачала последнего дракона и он из большой тупой курицы превратился в чудо-оружие, которое сделало всю остальную армию в принципе излишней.


3)Давно хотелось сорвать маску с огромного телохранителя Серсеи. Как и ожидалось детишками там оказалась безумно противная рожа. Впрочем, Пес был тоже ужасен и их угробили вместе в пекле.


4)Джон Сноу продолжал всю серию принимать красивые позы и, как настоящий красавчик, отказал Дейнерис.


5)Мать драконов такого отношения к себе не пережила и на радость тинейджерам дала своему дракону оторваться на вражеском флоте и городе. 


6)Серсею ненавидели долгих семь сезонов, поэтому в этой серии ее связали по рукам и ногам, чтобы уж замочить наверняка.


7)Насчет судьбы Джейме Ланистера мнения разделились. Победили те, кто не поверил в его перевоспитание, но другая сторона продлевала его жизнь так долго, как могла. ну согласитесь, — он был красавчик.

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.