historian30h

Category:

Надо возвращаться...

— Подумал я, проходя мимо книжного, в который не заходил год, чтобы не расстраиваться — денег не было совсем.

За год моя ситуация. о которой читатели знают, изменилась с почти катастрофической до стабильно сложной, каковой она еще будет год-полтора. пока я не отдам последние кредиты. Январь-март в торговле всегда были месяцами пустыми и год назад после этих месяцев я чуть не разорился. Неимоверными усилиями и в том числе вашей помощью я устоял. За год я снизил в два раза кредитные платежи, в три раза расширил ассортимент, выручка выросла процентов на 25-30. Кредиты все еще вынуждают платить полторы аренды сверх обычной, но это уже режим стабильного выползания из жопы. 

Оказалось, что стали издаваться очень неплохие мемуары. Купил:


1)Серов И.А. Записки из чемодана. — Обработанные фсбшником Хинштейном записки Председателя КГБ 1954-1958 гг. Мне показалось, что в основе действительно записи Серова, будем смотреть. Цена 1086 руб.


2)Гельфанд В. Дневник 1941-1946 гг. — военный дневник сержанта и лейтенанта. Подделывать смысла нет, а явление очень редкое. Цена 1161 руб


3)Ключников Ю. Предчувствие весны: воспоминания и размышления поэта о времени и судьбе. — Мне показалось, что автор старается быть объективным и честным. Это даже по цене книги видно — всего 420 руб при том, что все прочие мемуары от тысячи за том такого объема. Автор явно хотел найти читателя.


Ну что же, расскажу вам о своих впечатлениях по мере прочтения.

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.