historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Дед из Бийска и Новый год

Россияне резко сократили расходы на праздник в сравнении даже с тяжелым прошлым Новым годом. 47% опрошенных ВЦИОМ считают, что 2019 г. будет "скорее трудным" или даже "очень плохим".

На Ютубе широко распространились видео про деда из Бийска и елочку:






"У нас 90% в Бийске так живут. Ска цены самые высокие в СИБокруге а зарплаты унылый. Путин скажи зачем нам ска мост в Крым, миллиардные олимпиады. Ты мля страну нашу на ноги поставь. Точка кипения уже на приделе", - из комментариев к ролику.

Дед, кстати, хоть пенсию получает и живет в своей советской квартире, моему поколению Путин в прошедшем году пенсии отменил.




UPD. У меня дела получше, как пройду праздники, напишу. Но разница в покупках очень большая в сравнение с 2003-2013 гг. Раньше было много покупателей, которые могли себе позволить накупить в подарки недорогие рубашки-ремни-кошельки. Сейчас изредка подходят те, кто готов потратить 1500-2500 на подарок одному человеку, покупают ремни и кошельки из хорошей кожи, а вот покупатель на подарки в 600-1000 руб почти вымер.
Tags: повседневность
Subscribe

  • Александр III имел более сильный акцент, чем Сталин

    Нашлась и опубликована запись голоса Александра III и Марии Федоровны. Оказывается, этот русский царь, имеющий мощный патриотический имидж,…

  • Убивали ли при Сталине свидетелей?

    Мой комментарий в обсуждении. Разумеется, речь идет о легальном приказе зачистить свидетелей некоей секретной операции. "Уничтожения людей ради…

  • Личный ад золотых 70-х

    Пишут: "Эта атмосфера всеобщего лицемерия, лжи и агрессии.. Сегодня она воссоздана, но есть выход в социальных сетях, есть выход напрямую в…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments