historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Настроения молодежи

Слушаю, как рядом беседуют два знакомых молодых человека, по нынешним временам и особенно для Саратова вполне успешных, с доходом сто тысяч у одного на госслужбе и побольше у другого в частной фирме, связанной с государственными структурами.

Первый молодой человек, подался в чиновники совсем недавно, но уже пришел к выводу: у этого государства нет будущего, лучше валить на Запад.

Вообще, должен заметить, что в народе и в обществе отношение к чиновникам крайне негативное, на них переносится все недовольство существующей властью. Между тем, среди массы чиновников большинство честно старается делать свою работу и в этой безнадежной попытке служить честно оно прекрасно видит все недостатки путинской системы. Во всяком случае, все мои достаточно близко знакомые чиновники к центральной власти настроены резко негативно. Революционерами они не будут, но спасать систему не будут точно.

Ну и второй молодой человек, уже постарше молодой человек, в принципе первого поддержал. Но он уже пытается осмыслить наше общественное бытие и на этом пути пришел к понятному результату. Отвергая советскую систему и даже насмехаясь надо мной за "бессмысленные попытки вернуть нас в прошлое", он питает настоящую ненависть к либералам образца 1991 г.. относя туда же Навального, а вот Путина похоже считает надежей Отечества. Вот такая каша в голове, каша понятная, так как он с пеленок получил антисоветское образование, а жизнь доказала ему ущербность либерализма. Куда бедному крестьянину податься? Не к Зюганову же.
Subscribe

  • Доставка редких ремней по Москве с сентября

    С сентября 2021 г. я открываю доставку на место по Москве в принципе любых ремней, но мое специальное предложение - редких эксклюзивных ремней из…

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments