historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Тоска по советским курам

Куры в советское время были достаточно тощими и жесткими, собственно как и положено настоящим курам с частного подворья, которые бегают, щиплют травку и хавают зерно. У меня рядом с домом птицефабрика была, некоторые соседи там работали и таскали домой творог, потому что в советское время кур для народа кормили блять свежим творогом! Не просрочкой, а свежим творогом с молкомбината! Бульон с тех кур был такой ароматный, что весь подъезд знал, где варится куриный суп! А если вы с советской курицы делали жаркое, то по вкусу это было, как сегодня жаркое из гуся, плотное жестковатое. но обалденное мясо.

Антисоветчики ушат помоев вылили на советский птицепром, мол синие дохлые куры и т.п. Чтобы убить советский птицепром. Антисоветчики долго демпинговали советские птицефабрики американскими окорочками, чтобы убить советский птицепром. Это колоссальные бабки, их надо было отжать.

Отжали, советские птицефабрики полностью свернули производство курятины по советским технологиям. Полностью перешли на западное качество курятины.

Вот оно перед вами в этом ролике, так делают ВЕЗДЕ при производстве и продаже кур. "Потому, что нормальная непрокачанная курица выглядит достаточно щуплой. Если курица фигуристая и с "формами"- она накачана и вы платите до 30 процентов за воду с карагинаном. Гель карагинана постепенно расходится в мясе и становится незаметным вообще. Его от туда никак не выдавишь".





Tags: качество продуктов
Subscribe
promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments