historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Почему Скрипали неинтересны

Я до сих пор ничего специально не читал про Скрипалей по трем причинам.

1)Нет смысла в принципе всерьез воспринимать западную пропаганду, которая про родную мать наврет с три короба, если будет выгодно. Они официально обвиняли Хуссейна в наличии ОМП, что затем оказалось сознательной ложью.

2)Запад сам никогда не останавливался перед самым грязным убийством своих политических противников. Того же Кадаффи недавно убивали специально жестоко, унизительно и на камеру, чтобы преподать урок всем независимым от США мировым лидерам. Вдобавок убили детей и внуков Кадаффи. Я уж не говорю про то, что ради отстранения от власти Кадаффи в Ливии Запад организовал гражданскую войну и интервенцию, стоившую ливийцам около 50 тысяч жизней рядовых граждан только в 2011 году.

На мой взгляд, обществу уж в таком случае предпочтительна профессиональная операция киллеров с целевым уничтожением.

3)Я ни на секунду не сомневаюсь, что мрази во власти РФ способны организовать убийство за границей. Нами правят те, у кого руки по локоть в крови 1990-х гг., они и позже подкладывали мешки с сахаром в жилые дома, убивали друг друга при имущественных разборках, могли убить заслуженного генерала и издевательски посадить за это убийство его жену.

Поэтому дело Скрипалей для граждан РФ неважно, это дело сфабриковано западной пропагандой с целью демонизации путинской России в глазах западного же обывателя. Вот пусть западный обыватель сам и разбирается с этой лапшой. Нам нет смысла помогать в этой разборке ни западным СМИ, ни путинскому клану.
Tags: международные отношения, пропаганда
Subscribe
promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments