historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Category:

О чем договаривались Путин с Трампом

Простейшие соображения.

Встреча понадобилась именно Трампу. Это очевидно, Путин может и хотел бы встречаться с американским президентом с утра до вечера, но реально такая встреча в современных реалиях могла состояться только по инициативе американской стороны.

Трампу встретиться захотелось срочно. Лето вообще сезон отпусков, как-то не принято в это время планировать масштабные мероприятия.

Ну а какие последние события могли потребовать срочного вмешательства США? Только еженедельные победы в Сирии триумвирата Сирия-Россия-Иран или напряг США со странами ЕЭС. Причем, прежде, чем пригласить Путина на личные переговоры Трамп пробовал делать по Сирии воинственные заявления и бряцать оружием. Не помогло.

К сожалению, у Трампа достаточно аргументов, чтобы Путин пошел навстречу предложениям американского президента. Так что, полагаю, мы увидим в самое ближайшее время уступки РФ США. Получит ли что-то Путин взамен? Возможно, но личные дивиденды Путина могут не иметь отношения к дивидендам России. Однако, как правило США больше обещают, чем дают... В любом случае Трамп в США не в том положении, чтобы дарить России Украину и прочие неприемлемые для американской элиты подарки.
Subscribe

  • Александр III имел более сильный акцент, чем Сталин

    Нашлась и опубликована запись голоса Александра III и Марии Федоровны. Оказывается, этот русский царь, имеющий мощный патриотический имидж,…

  • Убивали ли при Сталине свидетелей?

    Мой комментарий в обсуждении. Разумеется, речь идет о легальном приказе зачистить свидетелей некоей секретной операции. "Уничтожения людей ради…

  • Личный ад золотых 70-х

    Пишут: "Эта атмосфера всеобщего лицемерия, лжи и агрессии.. Сегодня она воссоздана, но есть выход в социальных сетях, есть выход напрямую в…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments