historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Праздник какой

В этот день 28 лет назад правители Российской части государства объявили, что остальная часть страны их более не интересует и может катиться ко всем чертям. В те годы также ненужными объявляли армию, спецслужбы, независимую внешнюю политику, многочисленные заводы, крупные сельхозпредприятия, а также героическую собственную историю. Так что праздник этот - звено в той цепи национального самоуничижения и низкопоклонства перед США. Даже само заявление это российской кулацкой семибоярщиной было аккурат сделано на день рождения тогдашнего Президента США Джорджа Буша. Мол, порадуйтесь, господин Буш, русские сделали, как вам угодно...
Subscribe

  • Доставка редких ремней по Москве с сентября

    С сентября 2021 г. я открываю доставку на место по Москве в принципе любых ремней, но мое специальное предложение - редких эксклюзивных ремней из…

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments