historian30h

Category:

Опрос у Перископа

У Перископа в ЖЖ хороший опрос насчет выборов. https://periskop.livejournal.com/1826050.html Опрос честный и результаты. как мне кажется, лучше соответствуют общественному настроению, чем липовые рейтинги всяких вциомов.

В голосовании приняло участие 1174 юзера.

Первый вопрос:  

За кого бы вы проголосовали из официально зарегистрированных кандидатов?  

За Путина готовы проголосовать всего 39,1% голосов, все остальные голоса и отказ участвовать в фарсе выборов — это по сути противники действующего Президента. Как видим, это принципиальное отличие независимого опроса от опросов ангажированных. Когда официальные опросы дают Путину даже и 60% голосов, то это легализует его как президента. Ну да, Противников больше, чем раньше, но все равно большинство граждан его поддерживает. При 39% голосов за действующего лидера, как вы понимаете, картина противоположная: противников власти гораздо больше, но они не в состоянии выбрать правильную тактику по изменению власти и не могут определиться с главным оппонентом Путину.

Честно говоря, если бы кто-то в этом помог противникам Путина, то речь об избрании его на четвертый срок не шла бы. Раз этой направляющей силы нет, значит кандидатура Путина устраивает и Запад, несмотря на театральное противостояние Путину. И мы понимаем: если бы не этот синдром «осажденной России», то Президент имел бы не 39% голосоов, а только 9%.

Для контроля Перископ задал второй вопрос:  

Кто из кандидатов вызывает у вас наибольшее неприятие?  

Оказалось, что наибольшее неприятие вызывают Собчак с 31% голосов и Путин с 25,4% голосов.

Кстати, очевидно, что с этой точки зрения, Собчак — типичная подставная фигура. Никто в здравом уме не станет тратить средства на продвижение кандидата, вызывающего заранее столь понятное неприятие общества.

Более того, полезно сложить сторонников либеральной экономики Собчак-Путина-Явлинского и их отрицательные рейтинги. Получится, что против буржуазного экономического курса принципиально готовы выступить 75,4% граждан. И это несмотря на 30 лет тотальной антикоммунистического пропаганды. Жизнь убеждает лучше агитпропа.

promo historian30h декабрь 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →