historian30h

Желтоголовые

Зашел поиграть в мафию онлайн. Случайно начал игру с призыва быть толерантнее и терпимее к чужим ошибкам. Ну так совпало, что за столом сидел молодой русский парень с Украины, у которого вдруг замкнуло после речи одного из игроков, что он был в штабе Грудинина и принес оттуда плакат. Что тут началось! Ватники! Сидите за американскими компьютерами! Вата в голове! Парню с красивой внешностью досталось, что у него "пи..рская внешность"! Мне, что у моего поколения только одна извилина)) Ник у русского парня с Украины был соответствующий — Солдат)) Выяснилось, что он лично жег ОМОН в Киеве, который прислали проклятые москали. Кто понимает, — роль ему выпала шерифа, т.е. такая, при которой нельзя ссориться с другими красными игроками. т.к. это оттолкнет их в команду черных. Понятно, что этого шерифа с больной головой выгнали первым же голосованием. Я был мафией, я выиграл. Но будь я красным, я также проголосовал бы в него, потому что такие по жизни должны проигрывать всегда. Ибо — желтоголовые. 


Он ушел в уверенности. что проиграл из-за того, что кругом одни враги, а старших братьев-американцев за столом не было...

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.