historian30h

Category:

Мы между Западом и Путиным

К выборам начинает нарастать волна напряженности с Западом, которая должна будет выставить Путина защитником страны перед происками США и Европы. Однако, если мы посмотрим на этот конфликт с точки зрения борьбы идей, то с изумлением обнаружим, что идейного разногласия между Западом и путинской группировкой нет. Внутри РФ неустанно поддерживаются все идеи, навязанные нам Западом после разрушения страны в 1991 году: либерализм в экономике, табу на вопрос пересмотра преступной приватизации, демократия западного буржуазного толка, западная судебная система, западные образовательные программы и стандарты, антисоветизм в самой его лживой форме с вбросами фальшивок на государственном уровне вплоть до гитлеровских наработок и полном закабалении исторической науки, антикоммунизм.


Получается у Путина нет идейных разногласий с Западом, получается, что у Путина с этой точки зрения заранее проигрышная позиция: я во всем с вами согласен, только меня не бейте и не душите санкциями моих друзей. 


Поэтому в конфликте между Западом и Путиным я всегда занимал и продолжаю занимать равнодушную позицию. Если бы Путин пошел навстречу своему народу в вопросах переоценки советского прошлого и последних тридцати лет в условиях, когда опросы показывают, что большинство граждан РФ продолжает защищать советские ценности и советскую историю. Если бы Путин начал бы использовать государственные рычаги для оживления экономики. Если бы Путин отдал бы под суд знаковых высокопоставленных воров и преступников. Если бы Путин осуществил серьезные меры по усилению социальной поддержки. Если бы Путин остановил процесс деградации системы отечественного образования. Иными словами, если бы Путин сделал бы хоть что-то, чего явно желает подавляющее большинство граждан, то наше с вами большинство могло бы и поддержать ставленника российской олигархии против Запада на условиях такого компромисса. 


Но Путин явно дает понять всем, что мнение и желания большинства граждан России его не волнуют. Ну и пусть дальше ломает комедию разборок с Западом без нас. 

promo historian30h декабрь 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.