historian30h

Categories:

Бред про убийство Михоэлса Сталиным

В связи с годовщиной гибели Михоэлса и Голубова-Потапова опять всплыл весь этот примитивный перестроечный бред про убийство Михоэлса Сталиным.

Ну ладно в перестройку советские граждане не представляли себе, как совершаются заказные убийства, в СССР такой практики фактически не было более 70 лет. Но опыт последних почти 30 лет жизни в буржуазном мире доставил кучу материалов, кучу наглядных фильмов и сериалов, которые заставляют смеяться над бездарным вымыслом, как одна из лучших спецслужб мира беспомощно выслеживает подотчетного ей государственного служащего, не в силах застать его одного в столице, и вынуждена убивать его самым ненадежным и топорным способом вместе с собственным приставленным к нему соглядатаем! Черная комедия буквально от авторства бездарных тупых антисоветчиков для таких же идиотов, как они.


Сами же утверждают, что Голубов-Потапов был приставлен к Михоэлсу от спецслужб. Ну так логично же, что агента спецслужб убили вместе с Михоэлсом именно для того, чтобы он не смог доложить об обстоятельствах дела и последних встречах и контактах Михоэлса.


С убийством Михоэлса все давно ясно. Сталин вне подозрений: на его совести не было заказных убийств ни до революции, ни после. Идеей Сталина было утверждение законности в стране, которая его никогда не знала и до Сталина жила в своем большинстве по нормам традиционного права. Когда Сталин обнаруживал в стране через соответствующие спецслужбы высокопоставленных преступников, он устраивал им открытые судебные процессы, а не подсылал киллеров. Зачем Сталину ради одного случая рушить дело всей жизни? Как ему потом требовать соблюдения законности от своих спецслужб, тем более, что согласно сказке антисоветчиков про убийство Михоэлса вопреки мировой практике были осведомлены очень многие. Ну во всем мире заказное убийство организуют по схеме заказчик-киллер, да и Михоэлс был по жизни беспомощным стариком, а при кровавом Сталине поставили в известность едва ли не всю верхушку. несколько десятков человек. Это со сталинским опытом-то конспирации.


"...наружка, походив за Михоэлсом несколько дней, доложила, что практически ни на минуту он не остается один, с ним все время, так сказать, какие-то люди". Что за бред? Руководящая инстанция, я уж не знаю точно, какой спецслужбе подчинялся Михоэлс по линии ЕАК, назначает ему встречу с куратором на конспиративной квартире. Делов-то. А там, хочешь делай ему укол, подбрось труп в гостиницу под версию случайного убийства проституткой (правда, клофелин еще не изобрели), хочешь перехватывай на подходах и организуй убийство при ограблении. Ну что мы с вами мало сериалов смотрели про заказные убийства в США или в буржуазной России?)) Вон Рохлина жена убила и все проглотили.


При Сталине очень хорошо взвешивали, кого назначать на ответственные должности. У Михоэлса была во время войны должность крайне ответственная, он защищал интересы СССР в общественных контактах с западными союзниками в рамках ЕАК. Я уверен, что Михоэлс был сталинистом и сейчас в гробу переворачивается от выдумок иезуитов-антисталинистов. В 1946 г. советские спецслужбы начали проверку деятельности ЕАК и ОДНОВРЕМЕННО Михоэлс получил Сталинскую премию. Можете быть уверены, что при вожде левая рука власти всегда знала, что делает правая. 


Я уверен, что убийство Михоэлса было на руку тем, кто не хотел, чтобы сталинское руководство разобралось в каких-то неблаговидных делах в ЕАК С ПОМОЩЬЮ сталиниста Михоэлса. Именно после убийства Михоэлса советские спецслужбы и взялись за ЕАК. Возможна также версия, что это убийство должно было подорвать позиции СССР в израильской политике, в которой в тот момент был апогей советско-американского соперничества. У идиотов-антисоветчиков получается, что кровожадный Сталин грохнул малоизвестного ему третьестепенного чиновника и при этом известного еврея, чтобы просрать советские позиции в Израиле. Сталин не был ни идиотом, ни палачом.

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.