historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Один работник зимой, недоедая мяса, уволился, другой сломал руку в локте, третий слег с тяжелой болезнью, четвертая уехала в Москву на заработки (кстати, очень добросовестная молодая женщина, верующая, - может кто пристроит? Работает сейчас няней). Пришлось работать самому. Это сразу сказалось на исторических исследованиях, - прихожу домой как выжатый лимон, мозги не пашут. С трудом вырываюсь в архивы.

Эх, все-таки для мозговой работы требуется сон и свободное время)) Недаром Виссарионыч хотел сократить рабочий день часиков до шести...
Subscribe

  • Доставка редких ремней по Москве с сентября

    С сентября 2021 г. я открываю доставку на место по Москве в принципе любых ремней, но мое специальное предложение - редких эксклюзивных ремней из…

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments