historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

«Сталинская диета», третья неделя

Организм начал привыкать к новому режиму жизни и питания. Калории не считаю, прикидываю на глазок. Считаю, что важно не допускать чувства голода, по опыту прошлых похудений знаю, что это часто приводит к срыву. Я, видимо, не сладкоежка, сладкого не хочется. Ложки варенья иногда к чаю хватает. А вот хлеба хочется часто, иногда даю волю. Но удается после пяти вчера ограничиваться кефиром. Слежу за психикой, стараюсь не ругаться, хотя общий фон — продолжается депрессия в связи с кризисом, нет желания работать. На этой неделе сходил в баню, хорошо сбивает давление, расслабляет и успокаивает. С начала вдвое увеличил физическую нагрузку, гуляю почти каждый день.


Результат третьей недели неплохой — минус 1,2 кг. Общий итог — минус 3,4 кг. Штаны начинают спадать))



Tags: сталинская диета
Subscribe

  • Критик на Ютубе: голодомор

    Товарищи начали выводить на публику всем нам известного Критика, который за последние лет десять нашел, организовал цифровку и выкладку в интернет на…

  • Список кулаков

    Выписка из архивного документа со списком конкретных колхозников, которых правление Березниковского колхоза "Наша жизнь" политотдела Воскресенской…

  • Прямым текстом

    «У многих крестьян психология развивалась так: "Мы дескать, засеем, обеспечим себя тем, что засеем, и нам хватит, а государству не сдадим ничего. Мы…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments