historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Старший брат рядом

По поводу списка


Если бы я руководил работой спецслужб в интернете, в частности в ЖЖ, то всеми своими неограниченными возможностями создал бы популярные площадки для тусовок независимых блогеров всех интересующих меня идеологических окрасов. А далее просто: кормишь и направляешь, кормишь и корректируешь.

Так и работают.

Только в моем блоге вы можете чувствовать себя спокойно, т. к. я единственный топ-блогер, уничтоживший популярную топ-площадку по своей прихоти. И провокаторов типа группы Коммари (там несколько юзеров работают в связке) я по-человечески понимаю, хотя и разоблачаю иногда.
Subscribe

  • Почему выбрали колхозы?

    Сижу дома шестой день, работы нет, появилась пока возможность вновь писать по истории. Окончательный вариант статьи опубликовал на Яндекс-дзен…

  • Что и сколько читали в царской России

    Оригинал взят у ansari75 в Что и сколько читали в царской России В первой половине XIX века Россия представляла собой…

  • Коммунисты-хамелеоны

    Роман Николая Кочина «Парни» (1934 г.) показывает, как меняются судьбы и личности трех парней в ходе строительства автомобильного завода в Нижнем…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments