historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Наши новогодние приключения

2.jpg



Самые экстремальные новогодние празднования в нашей жизни? Они скорее всего случились в молодые годы, когда энергия и желания опережают опыт и здравый смысл. Я расскажу две свои новогодние истории, но с одним условием: каждый из вас расскажет нам в комментариях свою. Если лезете под кат — заключаете договор о собственном рассказе))

Первая история случилась где-то в 1989-1990 гг., точнее сейчас и не скажу. Я был студентом истфака. Друг у меня был завзятый ловелас и под Новый год установил контакт с новыми девушками из общежития. Встретились под вечер в общаге и уехали все вместе на центральную городскую площадь. Нас трое и три девушки. Там общее торжество сопровождалось возлиянием каких-то спиртных напитков почти без закуски, и друг мой перестал держаться на ногах. Решили двигаться в общагу. Общага была километрах в пяти, причем в гору (Соколовая гора — если есть саратовцы). Друг с девушками умудрился в новогоднюю ночь сесть в попутный автобус, а мы не успели. Так самый экстрим был в том, что я шел, держа в одной руке падающего друга весом килограммов 90, а в другой руке его гитару. И мы дошли. Дальше пришлось лезть на второй этаж общаги через балкон, к тому времени мой товарищ малость протрезвел и совершил нужные телодвижения)).

Во второй истории экстрим также был связан с молодостью и алкоголем. Это уже было начало 1990-х гг., когда страну захлестнула масса левого алкоголя, чем многие и травились. Незадолго до Нового года я расстался с девушкой, ну и она мне на праздник, чтобы я не скучал, подфинтила подружку, рассказав ей наверное, какой я из себя чудесный. А расстались мы по внешним обстоятельствам, а не из-за того, что поругались. Ну и вот я с новой девушкой приезжаю в компанию праздновать Новый год. Компания замечательная, девушка как с обложки, у нее своя квартира, все говорит о том, что меня ждет отличный затяжной праздник. Должен сказать, что я сейчас вообще не пью, но и в молодости пил мало, обычно присматривал за своими пьяными товарищами. А тут парни сели за стол, девушки хлопотали на кухне и пока ничего не выставили, кроме квашеных помидор. А бутылки выставили, это была их трагическая для меня ошибка. Мы решили хлопнуть коньячку из «новорусских» поставок для знакомства. Выпил я буквально грамм 100, едва ли больше. А пожрать не догадался прежде, чем в гости идти)) Ну и минут через двадцать отрубился. Положили меня на кухне на диванчик, там я и встретил Новый год, практически не приходя в сознание. Было очень плохо, моя несчастная девушка всю ночь бегала и проверяла, жив я или нет. К утру я начал что-то осознавать и был крайне удивлен, что утром первым же автобусом девушка, с которой у нас романтики так и не случилось по моей вине, увезла меня домой знакомится дальше...
Tags: личное, мемуары
Subscribe

promo historian30h декабрь 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments