historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Как повысить эффективность рекламы в блоге?

IMG_4856.JPG


Реклама в моем блоге не сработала. Ни единого заказа. В чем была ошибка? Давайте попробуем вместе разобраться.


Рекламщик я еще тот, конечно, мне проще реального человека обслужить, помочь подобрать ему ремень. Особенно, если девушке. Ну что она сама в этих женских ремнях может понимать? Купила за всю жизнь штук пять на ходу из того, что было. Что есть, то и носит. А я за двадцать лет в торговле опоясал 100 000 девушек. Как раз 15 октября была юбилейная, я тот ремень вообще подарил. У первых девушек сегодня уже дочки девушки, мамы их ко мне приводят и просят подобрать ремень. Мне на мою стену ремней и смотреть не надо, почти не глядя снимаю и протягиваю.

- Да нет? Давайте лучше вон тот.
- Потом вы и тот попробуете, но начните с этого.

Крутится перед зеркалом, все перепробует, но чаще всего возвращается к тому первому. А я потом и размер подгоню. У иной талия в полтора раза меньше бедер, как положено, а я могу так подогнать, что один и тот же ремешок и в джинсы с низкой посадкой и на талию. Тут главное - точно пощупать. Уходят довольные. Знают меня в городе как короля ремней. Я перед вами практически раскрылся)) Был таинственный historian30h — стал известный в Саратове торговец ремнями.

Не хотел я этого делать, пока шла торговля. Клиентов хватало, на праздники в очередь выстраивались... Ударил кризис. Жестко. Не время сейчас для ремней. Заплатить бы квартплату и кредиты, поесть бы, детям оплатить одежду и секции. А что ремни? Мои ремни носятся долго, есть старые, а без новых можно прожить...

Так что не от хорошей жизни я к вам со своей рекламой и прямо в блог. 5 тысяч просмотров в сутки — сила. В торговом зале на тысячу проходов мимо обязаны сделать 5-10 покупок. Грех мне сейчас от такого отказываться)) А тут и платить за рекламу не надо. Сам продаю — сам веду блог. В моем блоге — моя реклама.

А не зашла первая попытка. В принципе я знаю, почему, но хочу, чтобы и вы высказались. Почему не зацепило?

1.Не видели пост.
2.Не нужны подарки.
3.Себе тоже ремень пока не нужен.
4.Не нужен такой ремень.
5.Чувак, ремни у тебя хорошие, но 3500 руб. потратить на два подарка я сейчас не могу.
6.А где гарантии?
7.Никогда не покупаю в интернете.

Скорее всего у нас с вами пункт пятый выпадет. Я специально планку задрал, мне эту планку надо было пощупать. В интернете сидит народ вообще не бедный, много москвичей, иностранцев, да мне на книги по те же 3 тысячи скидывались. А тут — пшик.

Будем разбираться, будем теперь узнавать друг друга и с этой стороны. Хотите помочь мне с блогом — примите мою профессиональную помощь в подборе и покупке любой кожгалантереи, аксессуаров с реально приличной скидкой. Вам — настоящая вещь за семейную цену, мне — честный доход. Отправил посылки — пошел поработать в архив. Отпахал под праздники 23 февраля и 8 марта — заработал на поездку в Москву. Ну это на перспективу планы. Так и победим кризис.
Tags: моя торговля
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments