historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Новый год в советской Рязани

Хорошо все-таки, что после распада СССР прошло почти 30 лет, и теперь можно вспоминать о советской жизни совершенно спокойно, без вранья и пропаганды. Сами мы не рязанские, не были там в советское время, но вот читатель рассказывает: «У нас, в Рязани, например, на Новый год, кроме черного хлеба из какой-то клейкой массы и ужасной «селедки под шубой» на новогодний стол просто нечего было поставить…» И далее: "Ещё скажи что при Брежневе был хлеб хороший. Ты,мерзавец,ещё ответишь за смерть сотен детишек от голода в Рязани в 1977-ом году,когда их нечем было кормить в городе,а их родители просто не успевали на "длинных и зеленых пахнущих колбасой" привезти своим чадам колбаски, отчего дети пухли с голодухи".


2016-12-03.jpg


Под катом голодающие советские рязанцы. Ну а в комменты просим жителей Рязани. Скажите ужо, наконец, правду про свое советское прошлое…


-85bHY-Dmv0.jpg
Tags: 1970-е, голод, питание, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “питание” Tag

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “питание” Tag