historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Битва кланов, сводка №1

Отсчет с ареста Улюкаева в ночь на 16 ноября 2016 г.

10.54 Шохин: выразил надежду «на снятие обвинений с Алексея Улюкаева. В интервью телеканалу РБК Шохин также не исключил, что чиновника спровоцировали на взятку, аргументируя это тем, что за год, что Улюкаев был в разработке правоохранительных органов, другого ничего не нашли.
Шохин также отметил, что вся эта ситуация наносит удар по авторитету кабинета министров.
9.03 Медведев: необходимо «самое тщательное расследование»
11.04 Бывший замглавы МЭР Сергей Беляков считает задержание Улюкаева "странным". 9.09 Песков: Владимир Путин знал о разработке и получал всю информацию о деле с самого начала.
13.29 Кудрин: пока по делу Улюкаева слишком много вопросов. 10.34 Володин: "перед законом все равны"
14.05 Глава комитета Госдумы по бюджету Андрей Макаров подчеркнул, что обвинения, предъявленные главе Минэкономразвития, требуют серьезных доказательств. 11.17 Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов уверен, что ситуация с главой Минэкономразвития не скажется на работе парламента над проектом бюджета на 2017 год и плановый период. При этом, по его мнению, "ситуация, которая произошла, - это ответ всем на то, что если это (задержание при получении взятки - прим. ТАСС) имеет быть место, то сегодня борьба с коррупцией - это не просто слова, а реальная борьба, невзирая на должности, занимаемые где бы то ни было".
14.38 Для нас, знающих Алексея Улюкаева больше 30 лет, случившееся - абсолютный шок. Но если все же попробовать убрать эмоции и даже естественное человеческое сочувствие товарищу в беде и подумать о сути, а не о политике, то стоит вспомнить одно золотое правило: послушай обе стороны 11.40 Депутат Госдумы, первый зампред Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Дмитрий Саблин назвал задержание Улюкаева "сигналом зарвавшимся представителям элиты"
11.47 В интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев также назвал сложившуюся ситуацию "личными проблемами господина Улюкаева".
14.10 Следственный комитет опровергает информацию о том, что Улюкаев лично не получал деньги.
14.19 Сообщения СМИ о том, что глава Минэкономразвития не получал взятку лично, в Следственном комитете назвали "фантазией и домыслами".

Tags: битва кланов 15 ноября 2016, политика, современность
Subscribe

  • Саратов. Ковид. Осень 2021

    В городе тяжелая ситуация. Не ожидал, что эта осень по заболеваемости и смертям превзойдет осень 2020 г. Вроде и переболели уже многие и…

  • (no subject)

    У нас в Саратове в прямом эфире вышла из окна 9 этажа девочка 11 лет. Про себя писала в профиле, что состоит в гражданском браке с другой девочкой, в…

  • Термин КУЛАК

    Теперь уже мне ясно: скупщик собирает из разных источников товар В КУЛАК для дальнейшей перепродажи. Это точно совершенно, я нашел в старых книгах…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments