historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Украине придется спасаться самой

2.jpeg


Победа Трампа предполагает крайне неблагоприятный прогноз для Украины бандеровцев, для всех нормальных украинцев обещает длительный и сложный период выздоровления без серьезной помощи России и Европы. Я бы еще добавил, что скорее всего регионы Украины будут спасаться по-одиночке.

"Победа Трампа для Украины означает фактическое завершение бандеровского проекта и соответствующего его финансирования. Из положительного стоит предположить прекращение бессмысленных перестрелок на Донбассе. Во всем же прочем ясности нет и быть не может. Украина окажется брошенной всеми сразу. США, Европой и Россией. Ибо нет для России никакого смысла вкладываться в восстановление украинской экономики, практически полностью разрушенной во времена хунты, в условиях, когда на реанимацию собственной экономики не хватает ресурсов. А посему Украине придется выползать из той ямы, в которую она добровольно погрузилась совершенно самостоятельно. Да, можно предположить некоторое восстановление экономических связей между нашими странами, но ровно в той мере, в какой это будет выгодно России с коммерческой и стратегической точки зрения. В любом случае можно не сомневаться, что урок последних лет, когда эти связи пришлось рвать по-живому и в условиях жесткого дефицита ресурсов и времени создавать выпавшие технологические цепочки на наших предприятиях, Россией усвоен. Так что про Украину можно сказать только одно. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И дай бог, чтобы не уже утонувших". ИСТОЧНИК

Tags: Украина, политика
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments