historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Скандал в спортивной мафии

В спортивной игре МАФИЯ скандал. Несколько лет организатор известного крупного турнира на Украине, который одновременно был и ведущим игр Роберт Арутюнян, в которых случайно играла его жена Багира, в начале игры маяками информировал ее о ролях игроков. Разумеется, Багира показывала выдающиеся результаты: дважды побеждала в турнире и один раз была второй. Эти игры были выложены на Ю-тубе и несколько призывов новых игроков в мафию учились на этих роликах правильной игре.

Разоблачили мошенников, один из которых - один из руководителей ФИИМ (федерация мафии), игроки из харьковских клубов, которые обратились с открытым письмом в адрес ФИИМ, опасаясь, что без давления общественности ФИИМ может замять дело.

Показательно для нас, которым неравнодушна тема "невинных жертв сталинизма", реакция игроков-друзей Багиры и Роберта. Уточню, что доказательный материал безупречен: записи более ста игр, где ведущий применяет одну и ту же систему маяков, когда играет Багира, и этой системы маяков нет во всех остальных играх. Так вот друзья мошенников рвут тельняшки на груди:

- Только ФИИМ может сказать, маяки это или нет, мы не вправе давать оценку.

- Харьковчане - мрази, которые преследуют личные цели.

- Ведущий маяковал, но на подсознательном уровне, для себя.

- Ведущий маяковал всем, каждый мог прочитать эти маяки и использовать их в игре.

- Ведущий маяковал, но не факт, что Багире. Багира невиновная!

- Ведущий маяковал Багире, но нельзя доказать, что Багира действительно использовала эти маяки!

- Мы знаем Роберта и Багиру, они не могли так поступить!
Tags: мафия
Subscribe

  • Что делать с Мирославой Бердник?

    Тут недавно один известный в ЖЖ «правильный русский националист», «не клоун», как он сам себя позиционирует, написал следующее программное в…

  • Проблема с яровым севом 1932 г.

    В свое время я начал разбираться с голодомором с чтения советских газет, по поводу чего столкнулся с насмешливым отношением к такому исследованию со…

  • Украинская рокировка 1989 г.

    На мой взгляд, возможно, ключевую роль в контреволюции, убившей советский проект, сыграла региональная элита. Поэтому я сейчас рассматриваю смену…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment