historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:
Отец-негр, с трудом соглашается на свадьбу своего сына с француженкой, при условии, что за свадьбу платят родители невесты (Белые разорили Африку и теперь по жизни в долгу), что даст в морду всякому из новой родни, кто позволит себе расистские комментарии. Сын улыбается:

- Папа, это не потребуется. Все пройдет замечательно. Родители девушки крайне толерантны. У них три другие дочери вышли замуж за еврея, араба и китайца.

-Это что еще за семья? Они что – коммунисты?

Из французской комедии «Безумная свадьба»

Subscribe

  • Маски и законопослушание в России

    Иногда сравнивают народы по степени законопослушания. Режим обязательного ношения масок в общественных местах позволил мне сделать ряд наблюдений.…

  • Швеция и секс

    Шведы и шведки вообще во всем мире известны как весьма горячие парни и штучки. Если во всем мире семейный секс означает секс мужа и жены, то в…

  • (без темы)

    Ключевая разница в мировоззрении русских и современных украинцев в том, что украинцы уверены, что государство нужно для того, чтобы у него что-то…

promo historian30h march 16, 2022 22:56 6
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой надежных кожаных ремней на моем сайте РЕДКИЕ РЕМНИ. В ответ я вас поддержу при ссылке на мой ЖЖ-блог: моя личная консультация + скидка 15% + бесплатная доставка по РФ до пункта выдачи, а по Москве курьером + бесплатная подарочная упаковка + гарантия до 5 лет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments