historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Рейтинговый ход

Мои старые читатели скорее всего заметили, что в последнее время я стал раскручивать блог. Он уже здорово нам помог в работе над книгой, полагаю, что еще поможет в будущем. На данный момент блог занимает 327 место в общем рейтинге, осталось примерно 80 пунктов, чтобы вновь подняться до максимального 250 места, которое мой блог (под названием ihistorian30h) когда-то занимал.

Сегодня я предлагаю зафрендить взаимно всех блогеров, у которых рейтинг блогов выше 2000-го места. Это чисто технический ход ради рейтинга. Необходимо зафрендить мой блог и отписаться благожелательно в комментах)) Комменты скрыты

Кстати, мои постоянные читатели и комментаторы тоже могут намекнуть - я всех зафренжу.
Tags: мой блог
Subscribe

  • Критик на Ютубе: голодомор

    Товарищи начали выводить на публику всем нам известного Критика, который за последние лет десять нашел, организовал цифровку и выкладку в интернет на…

  • Список кулаков

    Выписка из архивного документа со списком конкретных колхозников, которых правление Березниковского колхоза "Наша жизнь" политотдела Воскресенской…

  • Почему выбрали колхозы?

    Сижу дома шестой день, работы нет, появилась пока возможность вновь писать по истории. Окончательный вариант статьи опубликовал на Яндекс-дзен…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments