historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

На Украине готовы официально признать, что они – русские!

«КИЕВ, 18 февраля. /ТАСС/. Украинские депутаты от Радикальной партии зарегистрировали в Верховной раде законопроект, запрещающий называть Российскую Федерацию Россией, а вместо этого вводящий для нее название "Московия".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2680099

Вот вечно у бандеровцев все через жопу. А где законопроект о переименовании украинцев в русских, а граждан Московии в москалей? Где законопроект о признании официальным кличем «Мы русские - с нами Бог!». Где законопроект о признании русского языка единственным государственным языком новой украинской России? Да ведь на этом пути новые русские новой России найдут себе миллионы союзников в Московии. Да ведь в Московии сразу зародится общественное движение плакатиков «Я – русский!» Да ведь в Московии найдется туча добровольцев поехать на свою историческую Родину помочь там навести порядок с теми, кто не захочет разговаривать на русском языке.
Tags: Украина, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доставка редких ремней по Москве с сентября

    С сентября 2021 г. я открываю доставку на место по Москве в принципе любых ремней, но мое специальное предложение - редких эксклюзивных ремней из…

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments