historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Category:

ГОЛОДОМОР СНАЧАЛА НАЗЫВАЛСЯ "ГОЛОДОВЫМ ХОЛОКОСТОМ"

Оригинал взят у varjag_2007 в ГОЛОДОМОР СНАЧАЛА НАЗЫВАЛСЯ "ГОЛОДОВЫМ ХОЛОКОСТОМ"


ГОЛОДОМОР СНАЧАЛА НАЗЫВАЛСЯ "ГОЛОДОВЫМ ХОЛОКОСТОМ"Меня Дмитрий Скворцов спросил - кто впервые ввел в массовое сознани...

Posted by Мирослава Бердник on 29 ноября 2015 г.



Кстати, эта публикация в очередной раз доказывает русофобские истоки сегодняшних т.н. "декоммунизационных" законов - в начале 80-х годов, когда даже в воспаленном воображении никто не мог себе представить развал СССР, диаспорные последыши фашистов обвиняли в голоде не СССР, а Россию, которая пережила такой же голод. Несмотря на то, что в почти таком же голодном 1929-м году на Украину в качестве продовольственной помощи из РСФСР поступило больше зерна,, чем УССР тогда произвела

Tags: голодомор
Subscribe

  • Как мы начали торговать после карантина

    Все времени не было написать, да и была неясна тенденция. Я прогнозировал в первый месяц торговли процентов 40 от обычной выручки. Этих денег хватило…

  • ИП, продавцы, субсидии

    В моей сфере торговли одеждой-обувью-аксессуарами в формате ИП отношения между ипэшником и продавцом часто складываются весьма доверительные. У…

  • Субсидии для ИП

    Хочу выразить признательность читателям моего блога за поздравления с днем рождения, за поддержку, которую оказали мне переводами и заказами моего…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments