historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Category:

Учительница и волки

Нашел интересный фрагмент, но автора не указан. Где-то я такой подход встречал уже, но вот никак не вспомню фамилию антисоветчика.

«Учительница шла из одного села, где школа, в свое, где дом. Разница 6 километров. По дороге съели волки. Вывод: совецкая система школьного образования не была общедоступной. Вранье это совецкое. Вот если бы учительница съела волков, то да, система образования выдержала бы экзамен. Кеннеди бы сам застрелился бы, не стал ждать Освальда. Плюс нищета голимая. Целых 6 км между селами, а автобуса нет. То ли дело времена Императора Нашего Святаго Николая II, - завсегда местный кулак трех батраков запрягал и они учительницу из гимназисток румяных рысью отвозили. А потом кулак им за это давал лишнюю плошку гречневой каши с салом. Все были довольны. Или, например, сегодня при нашем любимом Президенте. Одного села уже нет, а в другом совсем наоборот, нет детей. Так что проблема подвоза тела учительницы решена наиболее эффективным способом. Менеджеры же, не ватники колхозные».

Помогите найти автора, очень прошу!
Tags: блогосфера
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments