historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Аборт платный, но деньги за ребенка!

Тема дня.
"Выступая в январе в рамках Рождественских парламентских встреч, патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что считает "морально оправданным выведение операций по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, которая поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе тех, кто категорически не приемлет аборты".
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина внесла в Госдуму три законопроекта: о выведении абортов из системы ОМС и их проведении только в государственных медучреждениях (искусственное прерывание беременности за счет средств ОМС допускается только при наличии медицинских или социальных показаний), о запрете розничной продажи абортивных препаратов, о предоставлении женщинам, решившимся на аборт, визуализации плода и его сердцебиения"
.



Мой комментарий. Как коммунист, я поддерживаю любое движение человечества в пользу свободы и социализации. Мои предложения следующие:

1)Женщина должна иметь право на аборт на ранних стадиях.

2)Далее должна работать система материального стимулирования:

а)Сам аборт без наличия медицинских и социальных показаний должен быть платным, плата должна бить по карману;

б)При решении вопроса об аборте (только в госучреждении) женщине предлагается подписать договор об отказе от ребенка после родов в пользу государства. Такой женщине государство выплчаивает крупную сумму денег после выполнения условий договора. Например, четверть-половину материнского капитала. (Женщина, родившая первенца обычным путем, должна получать ТАКОЕ ЖЕ пособие при рождении ребенка).

3)Разумеется, сначала государство должна создать комфортную систему детдомов, наладить бесплатное получение сиротами высшего образования, гарантированного первого места работы, предоставления однокомнатной квартиры, кредитов сиротам при совершеннолетии.

4)Разумеется, подобный договор заключается только с женщинами, чье здоровье позволяет родить здорового ребенка. Т.е. медкомиссия должна быть.

5)Разумеется, должно быть изменено общественное мнение к таким "отказницам". Женщина пришла делать аборт, но согласилась родить здорового ребенка обществу! - отдайте ей дань своего уважения! Я полагаю, что ей можно сохранить частично материнские права.


Но это все мечты-мечты. Столько денег на социальное развитие, на поддержку женщин будет только у коммунистов с их здоровой экономикой, буржуазия умеет только воровать.
Tags: аборт
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments