historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Category:

Коммунисты и игра в мафию.

Игра в мафию — это тренажер реальной социальной жизни, это хороший способ разобраться в истории. Коммунистам играть в мафию надо обязательно.


1.jpg


В игре 10 игроков. Три черных, мафы, знают друг друга, каждую ночь они убивают одного красного, мирного жителя. Дон мафии каждую ночь спрашивает ведущего, является ли тот или иной красный игрок шерифом. Шерифа, лидера мирных, мафы должны убить сразу, т. к. именно шериф каждую ночь проверяет у ведущего цвет одного игрока. Мирные жители (их семь) каждый день обсуждают друг друга и голосуют за удаление из города одного сомнительного игрока. Игра заканчивается победой мафии, если их количество сравняется с количеством мирных, или победой мирных, если будут изгнаны все мафиози.

Игра недаром создана в СССР, на Западе столь откровенную игру не дали бы придумать и раскрутить. Социальная жизнь так и устроена: есть народ, честные трудолюбивые граждане, и есть группа «врагов народа», эксплуататоров, капиталистов, которая пьет кровь мирных. Самый страшных враг капиталистов — коммунисты, которые владеют информацией, не доступной пониманию остальных мирных граждан. Спецслужбы капиталистов ищут коммунистов и прекращают их влияние на мирных. Шериф в игре — это коммунисты, естественные вожди народа. Игра в мафию учит:

1)Не существует «единства» народа, враги народа есть и их необходимо изолировать ради продолжения мирной жизни остальных. Любое кажущееся социальное единство — липовое. Живи мирно, но будь бдителен. "Общество разделено на классы".


2)Мирному нельзя отсидеться в своей хатке, ведь кровосос от тебя не отстанет. Врагов народа обществу следует изолировать. Душить гидру социального эгоизма в зародыше. "Классовая борьба неизбежна и необходима".


3)Не верь словам, верь только делам. В игре в мафию черные вынуждены врать и изворачиваться, ведь они не могут открыто защищать свои подлинные цели. Ровно так же буржуазия и их наймиты не могут открыто сказать народам, что их цель — грабеж и эксплуатация. Буржуазия и ее слуги вынуждены обманывать свои народы и притворяться честными. Верьте только делам.

4)Только держась вместе, трудящиеся имеют шанс победить своих кровососов. «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»

5)Коммунисты — подлинные вожди народа, не даром псы буржуазии их гоняют.


И ровно такой же должен быть взгляд на историю. Гонял Сталин настоящих врагов народа — значит он был шерифом, это его реальное дело. Создал в стране современную экономику, дал гражданам образование и медицину, поддерживал дружбу народов, защитил страну от агрессии, - значит он красный герой в истории. А вот последние лидеры России много балаболят и пиарятся, но уничтожают экономику, образование, сеют национальные конфликты, - значит они черные.
Tags: коммунизм, общество
Subscribe

  • Саратов. Ковид. Осень 2021

    В городе тяжелая ситуация. Не ожидал, что эта осень по заболеваемости и смертям превзойдет осень 2020 г. Вроде и переболели уже многие и…

  • (no subject)

    У нас в Саратове в прямом эфире вышла из окна 9 этажа девочка 11 лет. Про себя писала в профиле, что состоит в гражданском браке с другой девочкой, в…

  • Термин КУЛАК

    Теперь уже мне ясно: скупщик собирает из разных источников товар В КУЛАК для дальнейшей перепродажи. Это точно совершенно, я нашел в старых книгах…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments