historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Запрет секса спасет Россию.

Милонов — копия.jpg


Сначала я подумал, что начали раскручивать нового Жирика. Причем, если в 1990-е гг. при еще советской толерантности на роль главного русского патриота годился «сын юриста», то на этот раз существующие националистические настроения среди молодежи требуют лидера-клоуна с красивой русской фамилией Милонов.

Потом мне пришло в голову, что новость отражена на каких-то второстепенных площадках. Это более всего похоже на прощупывание общественных настроений на предмет православно-ортодоксальных.

Но потом я понял в чем дело. Но это под катом и +18.

Ну мы же с вами взрослые люди и знаем, что после секса хочется только спать и жрать. А если секса нет, то у молодежи накапливается избыток энергии для трудовых подвигов. Помните, как Челлентано дрова рубил? Вот и у нас в стране скорее всего планируются преобразования, в которых необходимо участие энергичной молодежи. Только вот закон еще один нужен. С одной стороны, запретить секс до брака, а, с другой, запретить брак лет до 30. Представляете, сколько путинская молодежь тогда «дров нарубит»? Да три сталинские индустриализации за пару пятилеток можно сделать.

Кстати, новым стахановцам вполне можно разрешить секс со стахановками по праздникам, хотя бы православным.. Будет дополнительным стимулом, да и детки получатся с хорошими генетическими корнями. Как вы думаете?
Tags: секс
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →