historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Не математика, но психология рулит

На карте Перевал с нижнего респа на Е100 ухожу вправо. ИС-4 летит вперед, как оглашенный, сливаться, как я понял. Тогда я притормаживаю и въезжаю в ручей справа. НБЛ прикрыт, сзади четыре арты, - может еще повоюем? Ис-4, ИС-7 и Е100 противника быстро разбирают нашего тяжа - у него 433 дамага, два выстрела, выкатывают на меня.

Гусля, ...

Рикошет ... ...

Арты дали залп, но равномерно, ваншотов нет. Дело труба.

Тут за спинами противника летит ваншотный 13-90 в надежде заехать мне в борт что ли - задница моя свисает над пропастью. Доли секунды выбора цели: Е-100 с 2000 хп или 13-90 с 300 хп? Мини-карта показывает скорый слив команды.

Вот вы какой бы выбор сделали? Е100 10 левла в упор пробью наверняка заряженной голдой хотя бы на 700 хп. 13-90 8 левла и 300 хп и могу промазать на лету? Бью француза, фраг. Все-таки еще успеваю пробить сотку и погибаю.


Француз кричит мне в чат:

-Е100 где логика? перед тобой ИС-4, ИС-7, Е100, а ты стреляешь по ваншотной восьмерке?

Усмехаюсь:

-Не люблю светляков.

Он сука математик, а я гуманитарий!
Tags: wot
Subscribe

  • Ростелевидение - какой стыд!

    Дома у меня телевизора нет очень давно, но вчера ходил на обед в столовую и там работал телевизор, пришлось посмотреть фрагмент какого-то…

  • Что делать с Мирославой Бердник?

    Тут недавно один известный в ЖЖ «правильный русский националист», «не клоун», как он сам себя позиционирует, написал следующее программное в…

  • Первое правило пропаганды

    Мой пост направлен единомышленникам, которые сделали выбор между коммунизмом и капитализмом и пытаются донести правильность своего выбора в сети.…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments