historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

В Саратове у зрителей нет денег на цветы любимому артисту

В Саратовском театре оперы и балета 19 марта состоялся концерт Александра Малинина.

Артист порадовал публику любимыми хитами и новыми песнями. Ничуть не уступали звезде в профессионализме музыканты его ансамбля. После каждой песни звучали аплодисменты, переходящие в овацию: Малинину хором кричали «браво» и вызывали на «бис».

У портала Sarnovosti сложилось ощущение, что артист остался не вполне доволен выступлением в Саратове. Сначала он шутливо пожурил зрителей, что не раскупили его диски во время антракта, а в финале концерта - за то, что пришли без цветов.

Уходя из зала, поклонники перешептывались по поводу шуток Александра Малинина и на разные лады вопрошали: «Неужели не понимает, что мы его очень любим, что, несмотря на кризис, многие свои последние деньги отдали за билет на концерт? Какой уж тут спрос за диски и цветы?».

источник
Subscribe

  • Доставка редких ремней по Москве с сентября

    С сентября 2021 г. я открываю доставку на место по Москве в принципе любых ремней, но мое специальное предложение - редких эксклюзивных ремней из…

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments