historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Сколько хохла не корми?




Киев так часто врет, что российские журналисты опровергают, даже не напрягая себя поисками информации. Между тем, существует страница ВКонтакте Вячеслава Донгузова (или Алексеева), на которой в предыдущие годы были выложены многочисленные фотографии и с соревнований, и с военно-учебного заведения. Вот, например, фотографии от 2013 года:



1.jpg


2.jpg



Причем, в качестве места рождения указан город Сумы, 1995 год.

Скорее всего перед нами дело житейское. Мальчик - сын офицера, родом из Сум. Учился в военно-учебном заведении РФ. Из-за места рождения начались проблемы, возможно парень хунте симпатизировал на самом деле. Его били. Он решил удрать на родину. Там стал героем бандеровской пропаганды. Ну и бывает, нет смысла отрицать. Есть смысл провести проверки в российских военно-учебных заведениях, усилить там идеологическую работу. А в пропаганде можно ответить хлестко - читайте мой заголовок и уберите знак вопроса.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саратов. Ковид. Осень 2021

    В городе тяжелая ситуация. Не ожидал, что эта осень по заболеваемости и смертям превзойдет осень 2020 г. Вроде и переболели уже многие и…

  • (no subject)

    У нас в Саратове в прямом эфире вышла из окна 9 этажа девочка 11 лет. Про себя писала в профиле, что состоит в гражданском браке с другой девочкой, в…

  • Термин КУЛАК

    Теперь уже мне ясно: скупщик собирает из разных источников товар В КУЛАК для дальнейшей перепродажи. Это точно совершенно, я нашел в старых книгах…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments