historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

ДЕПРЕССИВНОЕ ДЕЛО

Оригинал взят у putnik1 в ДЕПРЕССИВНОЕ ДЕЛО
ФРКДУ

Я не знаю, -  и мои французские френды тоже не знают, - почему застрелился Эльрик Фреду, успешный и востребованный профессионал, один из лучших сыскарей Франции, только что заменивший первого главу следствия по делу Charlie Hebdo, тоже почему-то застрелившегося. Вроде, ничего не предвещало, даже дал бодрое интервью, рассказав, что в деле "много неожиданных нюансов, но мы все раскроем", - и вдруг: бабах! Прямо в офисе. Говорят, что из-за депрессии. Возможно, возможно...

Tags: терроризм
Subscribe

  • Критик на Ютубе: голодомор

    Товарищи начали выводить на публику всем нам известного Критика, который за последние лет десять нашел, организовал цифровку и выкладку в интернет на…

  • Список кулаков

    Выписка из архивного документа со списком конкретных колхозников, которых правление Березниковского колхоза "Наша жизнь" политотдела Воскресенской…

  • Прямым текстом

    «У многих крестьян психология развивалась так: "Мы дескать, засеем, обеспечим себя тем, что засеем, и нам хватит, а государству не сдадим ничего. Мы…

promo historian30h декабрь 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments