historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Монетизация статуса

Из комментариев: «Мигалков банальный совковый интель привыкший монетизировать свой статус».


Historian30h: Неужели трудно видеть мир таким, как он есть, без пропагандистских клише? Ведь монетизация статуса — именно постсоветская тенденция! Через разные коррупционные схемы, через организацию посреднических родственных контор, через прямое воровство бюджета... Все это стало возможным только после ликвидации советской системы, как экономической, так и контроля. Все советские теневые плюшки от статуса — это такая мелочь с сегодняшней точки зрения, что подобные высказывания блогеров аналогичны по бредовости заявлениям жителей распадающейся Украины о скором приходе у них всеобщего изобилия.
Subscribe

  • Как я сдал ЕГЭ для родителей.

    По сути это была презентация новой формы школьного экзамена, против которой в обществе сложилась мощная оппозиция. ЕГЭ по истории сдавали…

  • ЕГЭ для родителей как признак деградации

    Звонит классный руководитель моего сына-выпускника. Попросила присутствовать на пробном ЕГЭ по истории. Ну отказать мне трудно, я же историк по…

  • Царская школа: знак качества?

    В Саратовской губернии было земских учителей: В 1899/1900 - 648. В 1908/1909 - 1038 человек на 626 земских школ (всего разных школ было 1681).…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments