historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Предложения дружить взаимно поступают по несколько раз на дню, я их всегда игнорирую. Но тут вроде бы парень написал, что студент истфака. К коллегам у меня слабость, хотя пообщавшись в ЖЖ с молодыми историками, я неоднократно убеждался в их неадекватности, - ну сегодня на истфак какой дурак пойдет? Одна история с Бахуриным чего мне стоила, ушат помоев молодого подонка в ответ на мою доброту и участие. Ладно, полез к нему в профиль, посмотрел посты - какой-то сплошь поп-гламур-хистори, скучно. История для поколения пепси. А потом смотрю - он сам меня и не зафрендил. Ну и зачем тогда приглашать к взаимофренду?
Subscribe

  • Доставка редких ремней по Москве с сентября

    С сентября 2021 г. я открываю доставку на место по Москве в принципе любых ремней, но мое специальное предложение - редких эксклюзивных ремней из…

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments