historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Про Кассада

С Кассадом у меня личные отношения прохладные. Нет взаимопонимания из-за Коммари и прочих псевдокрасных, - Кассад их всерьез воспринимает. Кассад пару раз постил мои материалы без ссылок. Разок поругались с ним, когда он запостил какую-то французскобулочную хрень ИМХО ради рейтинга. Рейтинг для него ИМХО важен в отличие от меня. Кассад отнюдь не сталинист, скорее брежневец.

Определился я во время Крымских событий. Кассад тогда откровенно рисковал жизнью и понимал это. Делает сейчас большое дело в плане распространения информации от ополчения и организации помощи.

Я Кассаду сегодня полностью доверяю и поддерживаю его деятельность. Я поддерживаю его отношение к Путину.


Думаю, что искренние критики Кассада должны задуматься, стоит ли сраться из-за второстепенных в данный момент разногасий между красными и националистами. Если у националистов есть мозги, то они должны понимать, что нет у украинского фашизма более непримиримых врагов, нежели красные.
Tags: Украина, блогосфера
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →