historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Антифашизм

У меня маленькая френдлента, но в ней несколько человек решились на антифашистское сопротивление на самой Украине, несколько человек, отложив свои дела, занимаются организацией помощи Новороссии, а несколько человек из России выезжало туда, причем один воюет с оружием в ополчении (есть воюющие украинцы, но я их зафрендил постфактум уже).

И я что-то не слышал, чтобы поддерживающие хунту в России, столь же самоотверженно и искренне рисковали ради нее жизнью. Хотя в нормальном государстве даже устная поддержка хунты должна была автоматически приносить крайне серьезные последствия для фашистских сторонников.
Tags: Украина
Subscribe

  • Смысл героизации Павлика Морозова

    Мнение: "Если даже на секунду представить, что то что говорят об отце Павлика Морозова правда, якобы он чего то присваивал, то "подвиг" Павлика даже…

  • Почва для легенды о Павлике

    Основных источников легенды о Павлике Морозове, считает Катриона Келли, три. Нацистская пропагандистская повесть "Юный гитлеровец Квекс", история…

  • Мог ли убить Павлика Морозова Дракула?

    Всегда скептически относился к научным исследованиям иностранцев о нашей стране. Все нюансы языка и нашей жизни выучить невозможно, если ты здесь не…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments