historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Category:

Как без выстрелов ополовинить раш

Оригинал взят у historian30h в Как без выстрелов ополовинить раш
Давно я так не радовался удаче.

Карта Монастырь, нижний респ. Я на Хеликете, 14-й в списке команды, 8 уровень. Особо не мудрствуя, решил сразу светануть справа в кишке из куста. С огорчением отметил, что за мной поехали два, не самых сильных танка: VK 30.01P и Т21. Совсем некстати, когда разклад был уже понятен, сзади нас расположилась арта М12. А высветил я стремительную колонну противника из 6 танков: два Е-25, Type 58, ИС-3, Type 59 и КВ-1С. Она проскочила так быстро, что наши еще не подъехали, а из моих двух выстрелов один ушел в молоко, а второй лишь повредил гусеницу ИС-3.

Обычно я в подобной ситуации успеваю удрать, но две блохи в авангарде противника лишили меня этой возможности. Оставаться на месте было смерти подобно и я сполз в овражек сзади, над спуском в реку. И застрял! «Что ж, - подумал я, - хотя бы задержу пару танков, которые кинуться меня добивать и наверняка успею влепить 1-2 снаряда». Наши два танка успели прижаться к стене и враг провозился с ними полминуты. Противник потерял в этой борьбе 734 хп. Как выяснилось позже, арта успела-таки нанести два дамага. Еще минус 650. Осталось 6 танков с на моем фланге, как и було.

Но тут я засветился. Две блохи и Тип 58 кинулись на добивание беззащитной ведьмы. Два выстрела по Типу я дал: 452 урона, после чего был им утоплен. Но в этот момент я уже громко начал ржать, так как начал подсчитывать вражеских утопленников. Первый! Второй! Третий!:

shot_025.jpg

Tags: wot
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саратов. Ковид. Осень 2021

    В городе тяжелая ситуация. Не ожидал, что эта осень по заболеваемости и смертям превзойдет осень 2020 г. Вроде и переболели уже многие и…

  • (no subject)

    У нас в Саратове в прямом эфире вышла из окна 9 этажа девочка 11 лет. Про себя писала в профиле, что состоит в гражданском браке с другой девочкой, в…

  • Термин КУЛАК

    Теперь уже мне ясно: скупщик собирает из разных источников товар В КУЛАК для дальнейшей перепродажи. Это точно совершенно, я нашел в старых книгах…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments