historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Игорь Пыхалов в боях за Родину

Как чувствовал. Игорь Пыхалов не учился на историка, но не смог остаться в стороне, видя сплошные плевки в историю его Родины. Игорь вступился за свою Родину, став хорошим историком. Игорь - настоящий питерский интеллигент, но кинулся в самую гущу битвы с украинским фашизмом, т.к. и тут не смог остаться в стороне.

Игорь, желаю тебе и всем твоим соратникам вернуться домой с победой и живыми-здоровыми.


Оригинал взят у pyhalov в Вкратце о моих делах
7 августа благополучно пересёк границу Новороссии, с 8 августа - в батальоне "Заря", Луганская народная республика. Первую неделю заряжал установки системы "Град". Надеюсь, что их использовали с толком. С 15 августа и по настоящее время - гранатомётчик 2-го взвода 4-й роты. Несколько раз выезжал на передовую.

Электричество, сотовая связь и интернет в Луганске по-прежнему отсутствуют. Сейчас вот подвернулась возможность на пару минут выйти в сеть. Надеюсь, такие оказии будут и в дальнейшем.

Tags: Пыхалов
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments