historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Войне труба

Хунта с детской непосредственностью организовала себе отмазку для воровства газа из трубы. Кстати, если Европа переживает - пусть вводит войска для охраны трубопровода. Хунта не против. Но эта игра несет долю риска: РФ передает газ Европе на западной границе украины, поэтому Москва получает законный повод ввести войска или ЧВК для охраны трубопровода.


Оригинал взят у varjag_2007 в Произошел взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород

В районе г. Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.

Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе МВД Полтавской обл. По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров. По предварительной информации жертв и пострадавших нет. "Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа.


Из-за пламя и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет", - рассказали в пресс-службе МВД. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени.

Местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. "Вероятней всего это теракт", - рассказала очевидец происшествия. Напомню, что недавний кандидат в президенты и давний агент председателя СБУ и ЦРУ и лидер фашистского Правого сектора Дмитрий Ярош не так давно обещал взорвать газопровод, по которому газ идет в ЕС.

Tags: Украина
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments