historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Центр Европы

nIfp2.jpg

«Мы, украинцы, прямые наследники Руси, центр Европы, центр славянских земель и центр мира. Мы отправили человека в космос, а вы в это время бухали в обнимку с медведями».

Я сейчас одну неприятную вещь скажу для свидомых украинцев. Самое первое, с чего начинается цивилизованный народ — он создает собственное государство. Дело это не такое уж сложное, - в кровавых разборках банд рекетиров у народа хватает ума выбрать одну банду. Однако, именно государство дает возможности для народного развития: хозяйственного, творческого, духовного. Если нет государства — развиваться некогда, знай строй засеки и схроны, чтобы отбиваться от всех желающих поживиться. Нет государства — ты жертва.

Так вот — в центре Европы украинцы были вечной жертвой и поставщиком рабов и гастарбайтеров

IMG_2889_gerb.jpg

pomnik-jana-iii-sobieskiego-w.jpg

Vieturc1.jpg

Grand Master Nicolas Cotoner


Последняя фотография особенно показательна — место чубатого украинца рядом с неграми, также не имеющими своего государства.


Свое государство украинцы построить не смогли, однако, в известный момент они обратились к русским братьям с мольбой пустить их в русское государство. Москали пустили, чего не пустить. И вот под крылышком русского государства украинцы показали, что и работать умеют здорово, и творить, и управлять. И даже заслужили от русских в подарок свое государство. К тому времени украинцы возгордились, стали слушать нашептования тех доброжелателей европейских, которые веками имели украинцев и украинок как негров и негритянок. Доброжелателей можно понять — они таких знатных рабов лишились. Себестоимость европейских борделей и сортиров резко повысилась. И возразить ведь нечего: не хочешь летать в космос с русскими — мой сортиры с европейцами.

Только вот последние события показывают, что умея управлять в русском государстве, украинцы с собственным государством не справляются. Опять схватились ватаги чубатых хлопцев на радость всем соседям. Русские запаслись попкорном и бухают пиво, ведь все равно «более ни на что не способны».

Да и не надо — приползут.

А кому Путин не крут — так в свое время украинцев принял и защитил самый Тишайший из всех русских царей. Потому — государство.

Спасибо varjag_2007 и bohemicus

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

  • С праздником нашей победы!

    @locman21 ##9мая ##историяроссии ♬ оригинальный звук - ИСТОРИК

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

  • С праздником нашей победы!

    @locman21 ##9мая ##историяроссии ♬ оригинальный звук - ИСТОРИК