historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Русским нацистам веры нет!

Делаю перепост не потому, что согласен, а наоборот как раз. По мнению либерал-нацистского ублюдка Холмогорова "заемная легитимность от Великой Отечественной себя исчерпала". Его зарубежные хозяева давно эту точку зрения продвигают, очень им хочется, чтобы РФ перестала претендовать на место в Совбезе ООН, чтобы РФ не имела более "права вето". По мнению "патриота" Холомогорова самое время эту легитимность отбросить. Камрад дает перепост, не понимая, что западная шлюха Холмогоров прибегает к патриотической риторике как последний негодяй, нельзя верить холмогоровым просто НИКОГДА. Кроме того, Великая Отечественная и Сталинград - это национальные символы русских, которые поддерживают в них стойкость и военную доблесть. Фокусник Холмогоров полагает, что именно сегодня русским не нужны такие символы? Он встает в один ряд с либерастами Сванидзе, который призывает русских каяться по любому поводу, он встает в один ряд с танчиковедом Исаевым, который под надуманным предлогом готов отрицать подвиг панфиловцев.

Мое мнение: гражданская война на Украине хоть в какой-то степени должна привести к переоценке роли СССР, не знающим подобных войн, должна привести к переоценке роли коммунистов, национальная политика которых не знала подобных проблем. Постановка вопроса о переименовании Сталинграда - одна из первых ласточек, следует подкормить эту ласточку, чтобы за ней прилетела вся стая. Холмогоров этого боится до дрожи в коленях, ведь когда в общественном мнении будут реабилитированы коммунисты - холмогоровы станут не нужны.



Оригинал взят у stepan_zweruga в Наш Сталинград - Славянск!
Оригинал взят у holmogor в Наш Сталинград - Славянск!

В целях отвлечения внимания от Славянска и положения на Донбассе пошла попытка спровоцировать "сталинградосрач".

Не ведитесь и не участвуйте.

Ответ на все подначки прост:

- Наш Сталинград называется Славянск. Когда в Славянске у наших будет столько же пушек сколько в Сталинграде, тогда вернемся к обсуждению.

Вообще, после того как 2 мая фашисты сожгли в Одессе людей, а 9 мая по Красной площади маршировали колонны бесполезной техники, заемная легитимность от Великой Отечественной себя исчерпала.

Легитимен сейчас только тот, кто больше сделал для Славянска, для Стрелкова, для Луганска...

О "деды воевали" можно забыть.

Не деды - братья и сыновья воюют.

Tags: Украина, национализм, советский проект, современность
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments